Бежать быстрее солнца света...

Агафонова Анна
Бежать быстрее солнца света,
Лететь вперёд, не знать ответа
И прыгнуть вниз с обрыва смело,
Я знаю – так душа хотела.

Она забыла, что вдвоём
Она и тело – свет с огнём.
И тело мёртво, смерть взяла,
Душа свободна и вольна.

Теперь ничто её не держит,
Тело мертво и враг повержен.
В любви и мире растворилось,
В единство жизни погрузилось.

Теперь доступны ей все знанья,
В них растворилось без изгнанья.
Она – вершина чистоты,
За ней летишь и веришь ты.