Вера

Агафонова Анна
Тебе единственному доверяю,
Все помыслы, мечтания мои.
Лишь Твоему совету доверяю,
Но говоришь порой неясно Ты.

Стараюсь я понять Твои ответы,
Но сложно это сделать мне подчас.
Моим единственным и любящим на свете
Век будешь Ты. Твой голос не предаст.