Видение

Агафонова Анна
За зелёной деревьев стеной
Высится в куполах белый храм.
И вдруг вижу я пред собой
Богородицы трепетный стан.

Необычен был облик её,
Золотыми он нитями шит,
А мой взор был на образ её
С высоты, словно птица летит.

И возник неожиданно он,
Словно свежего воздуха вдох.
И земной ей за это поклон,
За ласку, виденье, любовь…