Господа глас я слышу сейчас...

Агафонова Анна
Господа глас я слышу сейчас,
Господа глас на земле.
Господа глас коснулся сейчас,
Его донесу я тебе.

Звон бубенцов – голос Его,
Звон бубенцов – его звук.
Звон бубенцов – счастья моё,
Его ощутила я вдруг.

Образ Его – ангела лик,
Образ Его – свет во мгле.
Образ Его – не творение рук,
Он и в тебе во мне.

Ласка Отца – слаще нежной нуги,
Ласка Отца – лета плен.
Ласка Отца в касаньи руки,
Чей след остаётся нетлен.