Здравствуй, дитя Отца Поднебесного...

Агафонова Анна
Здравствуй, дитя Отца Поднебесного,
Здравствуй, Иисус, чадо прелестное.
Долго мы ждали когда ты придёшь
И от беды народ их спасёшь.

Приход предвещали «цветы белокрылые»,
Марии сказали уста Гаврииловы
Радость великую людям земли,
Что Назаретом они нарекли.

Тяжки страдания, что уготованы,
Радостны встречи тебе приготовили.
Ты выбираешь сам этот путь?
Раз согласился, то стоек ты будь.

«Цветы белокрылые» рядом пребудут,
Раны залечат, тебя приголубят.
Выдержишь стойко судьбу ты свою,
«Богом» вернёшься в обитель свою.

Радостно встретит Небесный Отец
Чадо своё, что несёт свой венец.
И лишь улыбнётся, узнав от тебя,
Что «Богом» зовут эти люди тебя.