Исповедь-послание

Агафонова Анна
Происходит что-то непонятное со мной,
Мне обидно, больно, горько, стыдно.
Происходит что-то непонятное со мной,
Идёт борьба – со стороны её не видно.

Идёт борьба жестокая во мне,
Здесь низменное борется с высоким.
Идёт борьба жестокая во мне,
И кажется, что стал весь мир жестоким.

Как объяснить, что плохо, больно мне,
Услышь же, Боже, помоги чем можешь.
Как объяснить, что плохо, больно мне,
«Кричи, услышана быть можешь!

Помогут ангелы, помогут люди, но не я,
Твоя беда в тебе заключена лишь.
Помогут ангелы, помогут люди, но не я,
Найди себя, и легче тебе станет.

В работе над собой твоё спасенье,
Изменишь ты себя и этот мир.
В работе над собой твоё спасенье,
Ты загляни в себя, ведь ты – кумир.

Умей добиться всё, чего желаешь,
Тогда тебе навстречу я пойду.
Уметь добиться всё, чего желаешь,
На путь тебе посланника пошлю.

Услышишь голос мой через него ты
И будешь счастлива, о, дочь моя.
Услышишь голос мой через него ты,
Лишь потерпи и возлюби себя.

Через тебя затем пойдёт посланье,
И будут люди и другие спасены.
Через тебя затем пойдёт посланье,
Ты только его людям донеси.

Не зря живёшь на свете ты, не зря,
И голосом моим ты на Земле предстанешь.
Не зря живёшь на свете ты, не зря,
И скоро ты меня уже помянешь».