Ответ-пророчество

Агафонова Анна
Отец-создатель, слава тебе, слава!
Услышаны теперь твои слова.
Была глупа, что я не понимала,
Твоим посланником я рождена была.

Слова твои, наказы и советы
Услышаны уж многими людьми.
Пройдут года, и сочинят поэты
Великие и мудрые стихи.

Они не будут выражать безделья,
Для дела будут людям дарены.
И образы, великие затеи
Людьми в реальность будут творены

Мы новое писательское племя,
Кладём начало миру на земле.
Отец-создатель, мы твои творенья,
Мы родине и людям отданы.