Музыка души

Агафонова Анна
Звучанье музыки души
Усилено любовным горном,
Оно летит высоко в «горы»
И там возвышенно звучит.

Слова любви дают нам силы,
Найдя ответ в дрожаньи «стен».
Усилят звуки, и нетлен
Останется их свет безмерный.

Но если сердце занято,
И нет возможности полёта,
То музыка умрёт у «грота»
И к небу улетит в «окно».

Не оттого, что так удобно,
А потому, что не слышна.
Её заглушат, и она
Умрёт без отраженья, тёмно.