Снимем Иисуса с Креста...

Агафонова Анна
Снимем Иисуса с Креста,
Отпустим в свободу себя.
Жизни с распятья сорвём,
В новую жизнь попадём.

Нет больше крови,
Нет больше боли,
Богу мы сына вернём,
За руку в рай с ним войдём.

Вместо креста –
Крылья певца,
Ввысь улетим
Живём как хотим.

Нет больше рока,
Свободна дорога,
Жизни мы сами творцы,
Творишь и ответствуешь ты.