Ты знаешь о чём поёт море?

Агафонова Анна
Ты знаешь о чём поёт море?
А о чём поёт в небе луна?
Как ветер поёт на просторе?
Как облака влага нежна?

Ты знаешь с чем спорят дельфины?
Что месяц нашепчет звезде?
И как сочиняют картины,
Не чувствуя кисти в руке?

Как музыка льётся из сердца?
И где у души та струна,
Что в миг создаёт мегагерцы,
Которые выпьют до дна?

И как нам любовь не проспать бы?
Как жизнь ухватить нам за хвост?
И как у фортуны узнать бы
Где будет другой поворот?

Как в космосе слышится песня,
Умом человечьим воззвав?
Как души летят в бесконечность,
Вселенной рождая анклав?

«Я знаю, я знаю, я знаю!..
Я чувствую сердцем, душой…
Сказать я тебе не сумею,
Попробуй, почувствуй со мной!..»