Утихомиривать огонь...

Агафонова Анна
Утихомиривать огонь,
В груди пылающий так жарко,
Уж сложно мне, его лишь тронь,
Он разольётся, станет жарко.

И боль мучительная с ним
Охватит тело, свяжет душу.
Лишь ты останься невредим,
Твои я стены не разрушу.

Прости за плен сомнений тех,
Что я невольно заточила.
Запомни только миг утех,
Что я когда-то подарила.

Оставь меня, и счастья свет
К тебе пробьётся через тучи.
Прости ты мой горячий бред
И выбирай лишь то, что лучше.