Утро, солнце, радость дня...

Агафонова Анна
Утро, солнце, радость дня,
Снега белые хлопья
Медленно стекают с неба
И ложатся не спеша.

Я стою перед оконцем,
Подставляю тело солнцу.
Нежусь в ласковых лучах
И пою я песню солнцу.

Приоткрыл глаза и ты,
Не откинув чудо-сны,
Улыбнулся, потянулся,
Моё счастье, вот и ты!

С новым днём тебя встречаем,
Своим Богом величаем,
Рады искоркам в глазах,
И любовью увенчаем.