Яркий солнечный день...

Агафонова Анна
Яркий солнечный день,
Ласточек вьющихся тень,
Южный морской ветерок
Быть близ тебя мне помог.

Ласковых глаз океан,
Южных ночей караван.
Ты так прекрасен, мой Бог,
Если бы видеть ты мог.

Буду с тобой как в раю,
Я без тебя не могу.
Милый, твой образ храню,
О, как тебя я люблю.

Имбирный поцелуев вкус,
Боюсь, не оторваться от уст.
О, если б увидеть ты смог,
Где вдруг взлетит мотылёк.