Манит темнота ночи...

Агафонова Анна
Манит темнота ночи,
Выплаканы очи,
Дикий ликует восторг,
Празднует дьявол торг.

Душу сегодня купил,
Нет у людей сил
Хищного бога заткнуть,
В светлый ступить путь.

Яркие пляски огня,
Снова дразнят меня.
Ночи тёмной восторг,
Празднует дьявол торг.