Я ненавижу этот мир...

Агафонова Анна
Я ненавижу этот мир,
Его уродливые стены и границы,
Его законы не Господь творил,
Он смотрит змеем бегшим из темницы.

Оковы времени, пространства кандалы
Сковали нам свободу созиданья.
Его убогие разлучники любви
Что дарят нам не радость, а страданья.

Где нам найти свободу, доброту,
Где отыскать окошко вдохновенья?
И вырвать зубы змея, Как смогу,
Не знаю, где же нам искать спасенья.

Как змея оседлать, как приручить,
Заставить нам безвольно покоряться.
И новый светлый мир нам сотворить,
Где нет границ любви, цепей пространства.