Прохлада простыней...

Агафонова Анна
Прохлада простыней,
Рядом нет тебя,
Замерзаю я
Без твоего огня.

Любимых глаз пожар
Мог согреть, и в раз
Охватил бы жар
И согрел  сейчас.

Тело ждёт любви,
Уши – нежных слов.
Ты не забывай
Про мою любовь.

Сахар нежных губ
И речей нектар, -
Всё отдам тебе,
Не переживай.

Сохрани тепло
И согрей меня.
Ждёт тебя всегда
Ангел у окна.