Кто начертал твоё имя...

Агафонова Анна
Кто начертал твоё имя,
Выжег на сердце моём.
Имя.. – и сердце пылает
Жарким янтарным огнём.

Кто написал это имя
Краской по жизни моей,
Что убивает унынье,
Что всех напастей сильней.

Господи, как же возможно
Вынести пытку ту мне.
Имя Твоё как молитву
Тихо читаю… СЕРГЕЙ.