Ликует город и празднует новый...

Агафонова Анна
Ликует город и празднует новый
Весёлый бредовый вечер любви.
Люди смеются, все веселятся
И жаждут отдаться власти любви.

Волна накатила, народ охватила
Им вдруг с ними взмыла на мачту горы.
Страстные речи, голые плечи
Режут как мЕчи воздух земли.

Яркая вспышка!.. Нужна передышка,
И плавится льдышка от лавы любви.