Время стирает рубашку души...

Агафонова Анна
Время стирает рубашку души,
Сны оставляя в далёкой глуши.
Память пустырь вычищает в тиши,
Новое правя поле.

Радости зёрна посеяв,
Ветер над полем тем блеет.
Воздух свежий греет,
Чтоб легче взошли семена.

Слёзы прольются счастья,
Семечки окропятся
И к жизни будут рваться,
Родят из золы жизнь.