Танца гипноз под звуки тамтама...

Агафонова Анна
Танца гипноз под звуки тамтама,
Руки рисуют жара магнит.
Лёгкое платье еле скрывает
Стройного тела дразнящий изгиб.

Море волнами об скалы звенит,
В такт попадая ударов.
Яркое пламя искрою манит,
В танец песка приглашая.

Ветер деревьями как маракасами
Ритму воды помогает.
Природа желает движенье узреть,
Танцовщицы страсть понимая.