Движенье планеты, движение мысли...

Агафонова Анна
Движенье планеты, движение мысли,
Летят в бесконечность словесные смыслы.
Бесплодны узоры, несущие вечность,
Петляют, как воры, крадущие ценность.

Смешались со звуком безмолвной Вселенной
Рисунки на ткани, безбрежные стены.
Парение слова, крадущего верность,
Петляние смысла в капкане Вселенной.