До тихого визга влюбиться в лектора

Галина Петрова
До тихого визга влюбиться в лектора.
Увидеть объект непристойной страсти
Самым противуестественным образом
В славном стареющем педерасте.

В майском медово светящемся мареве
Млея, отслеживать плавные жесты.
В таких бы руках самым плюшевым мальчиком...
......................................

Я подарю Вам бордовую розу
(Фантастика - красная роза для гея!)
Большую, на толстом шипастом стебле.
При этом так трогательно зардеюсь...

Вы так упоительно убедительны,
Что, кажется, где-нибудь между
Вашим Державиным и Жуковским
Зажмурюсь, нет - смежу вежды -

Решу наконец-то, куда же мне хочется
Войти со всем жаром порочной натуры:
В Вас, обожаемый, или
В историю русской литературы.