Напоили девку сонною травою...

Alarif
Напоили девку сонною травою,
Бабью честь стоптали со звериным воем.
Над ее подолом лью я горьки слезы,
Захмелев любовью, стал теперь тверезый.
 

Поруганна девка - по цене мякины.
От Любви осталась только половина.
Стало половинным мне житье иное -
За согбенну спину брезгуют все мною.


Половинно небо- коли Солнца нету.
На горбушку хлеба я прошу монету.
Девка, потаскуха, -в половину девки,
Знамя в половину - деревянно древко.


Девка , безусловно, стоит чистогана-
На пиру любовном гостем стал незванным.
НА БЕЗЛЮБЬЕ БУДЕШЬ ВЕЧНО ПОЛОВИННЫМ,
Девка, потаскуха, - ТО ЛЮБОВЬ БЕЗВИННА.


Не судите строго Душу горемычну...
На чужом похмелье -мне не до приличий...