Растворить бы всю нежность...

Зенкевич Александр
Растворить бы всю нежность до самых краев без остатка
В том сосуде, что просто зовется твоею душою.
Повороты, ухабы, дорога не может быть гладкой.
Пестрой лентой судьбы опоясала жизнь нас с тобою.

Перемелются: ревность, обиды, пустячные ссоры.
Монолитом застынет Любовь в основании Веры.
Мы забудем про беды, как Рерих, найдя свои горы.
Счастье станет для нас эталоном единственным меры.