майские жуки спецслужб

Михаил Франк
майские / жуки / спецслужб / прожужжат /

как мы / дни прово... / -жаем /

В / жаре / домах / желтых / -на солнце же!- / выцветших / джинсах /

доживших! / _как мы_ / до / седин / дыр / труда /

праздник / в первых рядах / на / парад / 

не смерть / жизнь / идущие / приветствуют / _тебя!_



_Юлий Цезарь_ бы= / позавидовал / людям =живущим / _как мы_ /

в мегаполисе / превышая скорость /

свершения / мелких / великих / дел / крайностей /

всё по закону / распределенных нормально /

откладывая в / сторону / долгий / ящик /

для / письменных принадлежностей / полноценных занятий /

потоки / сплетая в / веревки / узлы / затягивая /

разрубив / ругаемся / не рвем / больше ничего /


из происходящего / здесь и сейчас / за-

фиксируем точку / проинтегрируем по частям /

вдруг получится / счастье /

так совмещай / сколько сможешь / как можно чаще /

чтобы добиться / истины в многообразии и единстве ///


1.5.4///9.10.3