Ведь я был ангелом

Арсен Романов
Теперь не ангел я! Так что же!
Я крылья продал за любовь!
Теперь и перьев нет на коже
И снова в венах льётся кровь.

Сменил я вечность на минуты.
Ведь полюбил тебя – с земли.
Меж нами годы, стали футы…
А ты сказала: «se la vi».

Любви-то цену знаю точно.
И лишь вино допью до дна я
И проболтаюсь не нарочно:
«Ведь я был ангелом, родная…»