Знать такова моя дорога

Птичка Певчая
(Мой ответ на религиозную пропаганду, активно проявленную в связи с потерей мамы)

1.
Знать такова моя дорога,
Решил создатель, кем мне быть…
Вы все грешите против бога,
Меня стараясь изменить…

09.07.2003   Bird singing –  убежденная атеистка
               
               
2.
Не затянулась в сердце рана,
В груди не затихает боль...
Я всем вам верю... Без обмана
Добра хотели... В чем же соль,
В чем истина таких "хотений"?

Вопрос богат для размышлений...

09.07.2003

               
3.
Я вижу, Лексий!  Ну, не хмурьте брови, ...
Хотелось сердце Вам мое смутить...
И хоть Вы "пОпили" моей не мало "крови", –
Спокойно сердце. Не смогли Вы победить...

04.03.2004