А у нас по летнему... сыплет снег

Гладышев
СветкеТаньке



А у нас по летнему сыплет снег,
А у вас за окнами бьёт волна...
Напросился б я ктебе на ночлег...
Да только ведь не примешь ты...ни хрена

А у вас с улыбками всё "о кей,"
А у нас в традициях, водку петь...
И сквозь стёкла грязные... дождь - лакей,
И на белый парусник не успеть

И тебе наверное время спать...
У меня же чашечка кофея...
И пора б грехи свои искупать,
Да только не искупятся ...

А у нас по летнему замело...
А у вас небесные витражи...
Ну, и  как  туда тебя занесло?
Ну, и  как нам встретиться...подскажи...