Значился - лишь - Ты...

Инесса Фотева
Заполночь скатилось время -
Вдох на тетиве  -
От медовых струн хмелея
И - бегом - к тебе.

Трижды - ветром - у постели
Окрестить твой сон,
Рассыпаясь - акварелью,
Звонким - серебром.

И - впервой - благодаренье
За - мгновенье - с Ним...
Странником - без сожаленья...
Ты - почаще - снись,

Длись пленительно-небрежно
Лучшей из молитв,
Чтоб дыханием надежды
Значился - лишь - Ты...