Найдёшь ты краешек моей души Для Cocon!

Андрей Бородин
Земную жизнь, пройдя до половины,
Я оказался в сумрачном лесу…

Мой друг, тебе я угодить собрался…
Наполним чаши, выпьем и споём.
Молчишь, потупил взор… ужасно!
Как можешь ты грустить, когда кругом весна!
Открой на встречу ветру все окошки,
Души своей измученной тоской.
Пей полной грудью смех детей и солнце!
Заставь себя побегать по росе…
Молчишь, прости, мешаю я грустить…
Я ухожу, но в спальне под подушкой,
Найдёшь ты краешек моей души…