Скучаю

Макаров Ростислав
Не радует солнце.
Улыбок на донце.
Да, что происходит? Не знаю.
Везде все нормально
И так и астрально –
Я просто немного скучаю.
Ты дома. Далёко.
И мне одиноко.
Я руки твои вспоминаю
И долгие ночи
(короткие очень).
Я просто немного скучаю.
Стихами не скажешь
И прозою даже
Все то, что сейчас ощущаю.
Я жду нашей встречи
В любой день иль вечер.
Я просто немного скучаю.
23 августа 2002г.