Как мне хочется лечь и заснуть..

Akc
Как мне хочется лечь и заснуть
На поляне, где травы – медовы,
Там, где сны и легки, и бедовы,
Где теряется сущности суть.

Я хочу в этих снах заплутать,
Как песчинка в речном лабиринте,
Синим цветом в лесном гиацинте
Раствориться.  Кристально чиста

Грусть моя отразится от взгляда
Родников и росинистых глаз.
Но вздохнет и воскурит для нас
Утро ладан туманного сада...