воспоминание о...

Нумур
там, где вода вдруг становится небом,
в море смотрелась звезда.
«ты был моим тогда… или ты не был…
иль нас чарует вода?

я все томлюсь, задаваясь вопросом,
что тогда кожу так жгло?
то ли теченье игриво-несносное,
то ли… разлуки стекло…

и почему полнолуньями длинными,
глядя сквозь толщу на дно,
я так хочу оказаться невинною,
что бы не помнить тепло

прикосновенья… нежданного, нежного,
полного томных идей…

шепчутся звезды в сапфире безбрежного
и… угасают… в воде…