Тук-тук

Мишутинская Марина
Тук-тук

Это стук тревожный сердца,
Что не может отогреться
Даже в летний зной.

Тук-тук

Это стук – стучат колеса,
Поезд в даль меня уносит
Следом за тобой

Тук-тук

Это рушатся надежды,
Ты уже не тот, что прежде,
Не умею лгать.
У другой наверно больше
Прав с тобой быть, мой хороший,
Что еще сказать?

Тук-тук

Каблучок по тротуару…
Почему не носят траур
Люди по любви?
Поцелуй простой воздушный,
Оказался мне не нужным -
Бросила. Лови!

Тук-тук

Дождик летний по окошку…
Притворюсь, что понарошку
Было все у нас.
Мне же ничего не стоит
Все забыть, уйти. В покое
Оставляю вас.

Тук-тук

Хрупкий мир любви сломаю -
Не умею, не желаю
Быть такой же, как
Твои глупые подружки –
Слезы ночью лить в подушку!

Кап-кап.