Где реальность, где сон, разбери...

Марияр
Где реальность, где сон, разбери.
Все так ярко, но так далеко.
Дорожу я всем этим, пойми.
Ну, а жить ведь всегда нелегко.

Сон уходит куда-то в даль,
Может быть, все исчезнет, как он.
Этой жизни, поверь, мне жаль,
Хотя может, она - только сон.