Душа

Скоробогатова Ольга
Душа родная, та что рядом,
И больше ничего не надо,
Пройти вдвоем тропинкой сада,
Тропинкой боли и отрады.
Душа родная, та что с вами
Идет чужими берегами,
Идет апрельскими лугами
Неспешно-тихими шагами.
Душа родная та, что домом
Вам станет тихим и знакомым,
Душа родная та, что рядом,
Душе земной на небе рады.