Лишь времени под силу...

Топаз
Ошибок предначертан путь
И сумашедшему подстать
Ломаю строки за пером
Шершавость превращая в гладь...
Судьбу согнув,вычерчивая суть
Втыкая огненную вилу
В ошибку...
Не перечеркнуть!
Лишь времени сей дар под силу.
Оно прорезав грань лучом
Моменты кратко разрисует
Прольет злопамятным дождем
И Истину ручьями отшлифует.