Жизнь две цепочки, две грани...

Сергей Веселов
Жизнь – две цепочки, две грани.
О них мой короткий стих.
Первая – это цепочка желаний,
А вторая – свершения их.

Мне кажется, я буду точен,
Мною такая оценка дана:
Счастлив тот, у кого у цепочек
Одинаковой будет длина.