И смерть прильнёт к моим устам

Анна Арт
На чёрном белое лежало
Нагим и чистым, как дитя.
Клочок был мал, клочок был жалок,
Так птицы осенью летят.

Так на последок бьётся сердце,
Так луч последний светит нам.
Так перед носом хлопнет дверца.
И смерть прильнёт к моим устам.