В душе поэта полутени

Kirya Gia
Какие вижу я во сне картины-
Как жаль, что не умею рисовать,
Там сотни рук сплетаясь паутиной
Меня пытаются достать.
Там темнота, там лишь полоска света,
Случайно-выпавшая из дверей.
Там отблеск в зеркале души поэта,
 В которой миллиард полутеней.