Kirya Gia
Камина нет. И старый калорифер
Нам не заменит треск углей,
И на полу, отнюдь, не шкура зверя,
У наших ног не пес блатных мастей.
Но в этом, только ведь начало,
Наш долгий путь, нам надо лишь начать.
Сегодня под пуховым одеялом
Драконы страсти будут помогать.
Создать тандем из монолитных плит,
Создать фундамент отношений,
В которых- страсть огня горит,
Которому плевать на чьи-то мненья.
Есть ты, есть я, есть старый калорифер,
Огонь свечей и нежность рук,
Глаза полны желанья, вожделенья,
Создать вокруг себя счастливый круг.
И  не впуская мысли о печали,
О горести былых разлук- мы рядом!!!
Есть ты , есть я, есть между нами
Энергия и страсть- рождаемые взглядом.