Не грусти

Огненная Леди
Ты загрустишь, - я буду рядом,
Я звездочкой блесну в ночи,
Отвечу молчаливым взглядом,
Когда вдруг скажешь – не молчи.
С тобою буду я в дороге,
В делах твоих земных забот,
Росинкой светлой – в миг тревоги,
Дождинкой теплой – в час невзгод.
Прохладным ветром придорожным
Коснусь я плеч твоих в степи,
Огнем костра в глуши таежной
Зажгусь! – Ты только не грусти!