Огненная Леди
Любовь?! Кому-то увлеченье,
Азарт, игра, порыв, стремленье
Завоевать и победить,
И,хлопнув дверью,уходить.
Любить другого для себя,
Устроить жизнь, себя любя.
Но где любовь – освобожденье?
Где безусловность и горенье,
Готовность мир весь подарить,
Всегда в любви свободным быть,
В любви -единстве бытия
Найти,свободу “ты” и “я”!?