Весенняя прогулка

Кеша-Сан
Дождик весенний
Весело барабанит,
Зовёт погулять...

По свежей пашне
Птицы важно шагают.
Природный контроль!

Приукрасилась
Берёза серёжками.
Вздыхает ветер...

Вот воробьихи.
До самцов нет им дела?
Кокетничают...

Издавна спорят
Соловей и лягушка
И славят Любовь!