COH

Wild Orchid
Рыдала ночами,себя проклиная,
Когда я во сне вдруг тебя потеряла.
Кричала,искала,прощанье просила
Не помню за что,помню лишь ,что любила.
Так сильно,так страстно и так безнадежно.
Другого не жду,не хочу и не нужно.
Тебя!Только ты!Только здесь и со мной!
Мой милый,любимый и только лишь мой!


От паники слезной во сне задыхалась ..
От стона тревожного ночь разрывалась...