Прелюдия

Евгеша Ш
Блеск   глаз  твоих
Мне  так  понятен,
И  запах  шелковых волос...
……………..
И возбуждает   воображенье
Духов  прекрасный   запах  роз.
…………..
Чуть-чуть  разжаты  твои  губы,
……………
Ты  приоткрой  мне  тайну  Будды,
………
Открой   мне  полог  покрывал,
Ты  помани  меня рукою,
И  будь  со   мной ,  сама  собою.
…………..

6.09.99.