Одна навсегда

Долька Ананаса
Разбиться в дребезги от любви такой,
И забыться в том месяце
Я готова была.

Мне не нужна была любовь такая
Мне не нужна была нежность простая.
Взять нож и воткнуть в сердце,
Я готова была
В то самое сердце, любящее тебя.

Проститься с жизнью ради тебя
И над собственным трупом паря.
Думать о тебе, ничего другого не ценя
Я готова была.

Мне не нужна была любовь такая
Мне не нужна была нежность простая
Я хотела любить по-взрослому,
Я хотела ощутить всё по-взрослому.

На всё я готова была,
Но ты ушёл,
И я осталась одна.

В мире этом меня больше не будет,
Воткну-ка я нож в сердце.
В сердце, когда-то любящее тебя,
Прощай, жизнь моя...