Уезжаю

Leydi
Уезжаю, уезжаю, уезжаю,
Уезжаю я, быть может, навсегда.
Уезжаю я опять и оставляю
Позади себя большие города.

   Ты пожелай мне счастливой дороги,
   Пожелай мне не сбиться с пути.
   Пожелай мне удачи немного
   И до цели заветной дойти.

Уезжаю я с вокзалов поездами;
Длинный путь, стальные рельсы в два ряда.
Стук колес меня баюкает ночами.
И мелькают, как огни, мои года.

   Ты пожелай мне счастливой дороги,
   Пожелай мне не сбиться с пути.
   Пожелай мне удачи немного
   И до цели заветной дойти.

Улетаю самолетом в поднебесье-
Десять с лишним километров над землей.
Но почему так манит неизвестность?
Да потому что не сказал ты мне "постой".

   А пожелал мне счастливой дороги,
   Пожелал мне не сбиться с пути.
   Пожелал мне удачи немного
   И до цели заветной дойти.

Возвращаюсь, возвращаюсь, возвращаюсь,
Провожая вдаль пустые поезда.
Возвращаюсь я к тебе, но снова каюсь,
Что и в этот раз, увы, не навсегда.

   Ты не желай мне счастливой дороги,
   Не желай мне не сбиться с пути.
   А пожелай мне удачи немного
   И с победой по жизни пройти!