Мысли в слух

Ghost-Writer
Я вижу твое лицо, оно закрыто тенью,
Глаза закрытая ладонь, не пропускающая света.
Ты не уходишь, и в тебе живет огонь,
Закрытых мыслей верных наслаждений.

Что скажешь мне с открытой жизнью повеленья,
Не разжигаешь ты огонь по ветру против сажи, тлея.
А только смотришь страх и как уйдешь,
В глаза открытых их молящему прощенья.

Не разобрать твоих идей мирскому миру,
Что жизнью распрощавшись за детей.
Возьмут твои пагоны как часть соломы с искрой,
И подожгут себя, но ради будней детенышей веков.

Ты любишь посмотреть в открытые глаза,
Так остро жаля в душу тяжелым жалом.
Что ветер даже ощутив разбитые сердца,
Он поднимает в высь, зрачки устремившиеся небо, пламя.