Измена?! прелюдия к измене что ли

Golden Rose
белые льняные простыни,самые обычные казалось,
только мне одной запомнились
мне одной разлуки боль досталась
белые,такие мягкие...
ночью  тёмной их невидно стало
и на это время я забыла,
как любить и ждать тебя лишь обещала...